Думают люди о всяком

Даша Широкова
Думают люди о всяком,
О доме,машине,
Карьере,семье,
Думают люди даже о еде.

Кто-то думает стать летчиком,
Кто-то врачом,
Пианистом,машинистом,
но о жизни не думает никто.

Никого не интересует,
Судьба других людей
И даже не волнует,
Что будет с ней.

Лишь думаем мы о себе,
может мимолетно и о тебе.
Плачем,рыдаем
И даже не знаем,
Есть вещи страшнее всего,
этого понять нам не дано,
Как борются люди
За жизнь свою,
Лежа в кровати  годами.

Нам лишь дано,
Их назвать дураками,
Обсирать и посылать,
в общем ничего хорошего им не сказать.

Так делать нельзя,
Надо запомнить это сперва,
Чтоб не получилось так с тобой
и ты не ходил с опущенной головой.