Спасибо, что делишься радостью

Ксана Поликарпова
*Посвящается всем, кто не обещал, но рядом – и в горести, и в радости…

Спасибо, что делишься радостью –
Мне рядом светлей и теплей.
Улыбки, и взгляды, и шалости –
И хочется стать чуть добрей.

Спасибо, что делишься горестью –
И я чем смогу – помогу.
Допишем мы старые повести,
И чувства осилим пургу.

Спасибо, что делишься малостью –
Ведь малое так и растёт.
Так гнев обращается жалостью,
Слезами становится лёд.


00:19
15.11.2014