Гены крокодилы

Гера Шторм
Это просто гены, гены крокодилы
При твоем зачатие рядом проходили.
Это просто гены, а не чебурашки.
Гены виноваты, что в тебе какашки!
Это просто гены, а не Шапокляки.
Так хотелось няшек, получились бяки...
Это просто гены, не Лариска - крыска,
Гены виноваты, что ты стал редиска!
Это просто гены, гены крокодилы.
Только мама с папой их в тебя вселили...