Бесово без муче

Инна Сантим
Рецензия на «Из Себя» (Аглая Паюшина)
http://www.stihi.ru/2014/11/14/4714

Лунный серп нацелил свои рожки
На сокровищницу самоцветов звёзд
Выбирает бес и трёт ладошки
Предвкушая ценностей обоз

Что свезёт к знакомому окошку
Там к стеклу прижав свой пятачок
Он прошепчет милой,вот я, крошка
Открывай заветный сундучок.

Распахни пошире двери хаты
И впусти любимого скорей
Вместе мы в покраже виноваты
До краев в стакан вина налей.

Для тебя, Солоха, все что хочешь,
Даже Соломонова печать
Не грусти одна ты тёмной ночью.
А давай луну вдвоём качать?