6666

Матвеева Русь Изначальная
***
Запах скошенных трав.
Томность летнего дня.
Захотелось уснуть
Только небо звенит.
                ***
                За извивом реки
                Ветер пел в камышах.
                Ни к чему это все…
                Старый селезень глух.
                ***
                Пей надежду мою,
                Словно воду снегов
                Может ветка любви
                Твою душу простит.