Ты оглянись внутри себя

Владимир Вече
За свою спину оглянись
И взгляд свой выше направь ввысь
Ты видишь - звёзды и Луна
И где то там твоя душа

И ангел твой тебя покинул
Кого то ты пустил по миру
И этот грех твой навсегда
Болит лишь тело, не душа

И кости все твои ломает
А тело без души сгнивает
Не помогу тебе ничем
Ко мне гадать пришёл зачем?

Ты осмотрись внутри себя
Замёрзло сердце без огня
И Вече дед не смог помочь
Вся жизнь твоя будет, как ночь

Ко мне ты больше не ходи
Кого обидел, помоги
Вернётся в тело и душа
Болеть не будешь ты тогда