А Память раздувала пламя страсти

Лида Луткова
Пришел нежданно...Нет бы - намекнуть...
Не подготовил сердце к перемене...
Неторопливость,свойственная лени,
Не подтолкнула броситься на грудь

Перехватило горло - не передохнуть...
...С трудом превозмогая дрожь коленей,
Переминаещься, исполненный сомнений,
Готовый повернуть в обратный путь

Нет - прорвало...и чувства...и слова...
От счастья - закружилась голова,
Ворвавшийся- порвал покой на части

Запутывались пальцы в волосах...
И ненасытность пряталась в усах...
А Память раздувала пламя страсти