Плюсик, плюсик

Сергей Усов
  Плюсик, плюсик, плюсик, плюсик
Там их ровно шестьдесят
Так минутка за минуткой
К встрече в очередь стоят.

  Час за часом… утро-вечер
Чётки в пальцах у ночИ
Расплываясь в датах, встреча
Словно телится, мычит.

 День к деньку разлуку множит
Сколько будет на кону
И в часах кукушка тоже
Как и я у них в плену.

 Говорят разлука только,
Словно тесто на дрожжах
Подойдёт, тогда возможно
Запечь радость в пирогах.

 Плюсик, плюсик, плюсик, плюсик
Сколько их ещё в пути
У судьбы желанный лютик,
Ворожи,… не ворожи…