Верьте мамам, маманам и мамочкам вашим...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Говорила мне мама... Мне маман  говорила:
 - Что нашла в этом парне? Только с виду красивый,
   Челюсть, явно - вставная, облысеет - моментом,
   Будет праздным лентяем, никогда - президентом...
Мама знает всю правду потому, что есть опыт!
Выбирать маме зятя не доверила... что-то...
И звучат песни старой - запоздало -  слова:
«Ах, мама, мама, как же ты была права!»...

Верьте мамам, маманам и мамочкам вашим,
Чтоб из песни слова не кольнули однажды.
Женихов - не фиг делать! - через сито просеют.
Надо мамочкам верить - априори - умнее!
Это - «скан» стопроцентный, под рукою - домашний,
На просвет - претендента, всё о нём вам расскажет.
Говорила мне мама... Мне маман  г о в о р и л а:
 - Что нашла в этом парне? Только с виду красивый...