Пьяный был, прости. Баллада

Евгений Сайковский
                Пьяный был, прости

                Баллада

                Утром хочется проснуться,
                Лицом, к милой повернуться,
                На чуток,
                Носом в ушко, ей уткнуться
                И услышать,
                Ещё рано, локтем в бок,

                Ей в ответ, я осторожно,
                Вчера пьяный был, прости,
                Слышу, нет, никак не можно,
                Знаю я, как осторожно, извини,
                Руки, что, убрал, не понял,
                Отвали,

                Спать не хочется, проснулся,
                С боку, на бок повернулся,
                Невдомёк,
                Руки в ноги, провинился,
                Ну, и что, я извинился,
                Так всегда, ну, и денёк?

                Пока мучился словами,
                За реками, за долами,
                Встал рассвет,               
                Выспалась, спасибо, милый,
                Мой единственный, любимый,               
                Тушим свет.

                15.11.2014г.