Валерий Токарев - Снег белый падал...

Токарев Виктор
Знаменитый шлягер САЛЬВАТОРЕ АДАМО "Падает снег"(Tombe La Neige )

Русский текст - Валерий Токарев

1
Снег белый падал
Много лет тому назад...
Снег белый падал
Много дней, ночей подряд...

Под зимним небом
Мы с тобой гуляли,-
Фонари огнями
Нас идти манили в дали...

припев

А теперь того уж нет...-
Тот давно растаял снег!
Только на открытке
Губ твоих след улыбки...

2
А снег все падал
Много лет тому назад...
А снег все падал
Много дней, ночей подряд...

И такой же белый,
Легкий, чистый, светлый,-
Падает сегодня
Снег любви нашей первой!

припев 2

Дней ушедших не вернуть...-
Вспомнишь ли когда-нибудь
Снег тот тихий, белый,
Поцелуй сладкий...первый?

РУССКИЙ ТЕКСТ ПИСАЛСЯ МНОЙ МНОГО ДНЕЙ В РАЗНЫЕ ГОДЫ...МНОЖЕСТВО РАЗ...НО ВСЕ БЫЛО НЕ ТО!

ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ РУССКОГО ТЕКСТА МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПЕСНИ САЛЬВАТОРЕ АДАМО "Tombe La Neige" 1963 год.

С этим текстом песню "Tombe La Neige" еще никто не пел!

Валерий Токарев.

14 ноября 2014 год.