ДАВид в Царстве Ночи

Александр Владимирович Дудкин
               

              1.

Открыв врата Иного Мира,
....Страну Теней увидел он.
Там во главе всему Богира,
........Безумной ночи Эталон!

Там все иное...все не так,
Минут Река там вспять бежит.
ДАВид однако сам Мастак,
Он Ночи темной Фаворит!

Иная Жизнь...при солнце спят,
......Цветы там тянутся к Луне.
Там все Стихами говорят,
Там Мельпомена..."на коне"!

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. продолжение следует..."Да прибудет к нам Сила...Да прибудет к нам Счастье...Да будем мы все Здоровы"...!!!...)))...