Лимерики 39

Михаил Кацовский
1) Колоритный водитель маршрутки
Отпускал слишком сальные шутки -
Получил же сторицей,
Уши лечит в больнице,
Весь опухший водитель маршрутки.
 
2) Попугай, говорящий из клетки,
Попросил у хозяйки котлетки,
Кашею накормила,
Пледом клетку накрыла -
И молчит попугай теперь в клетке.
 
3) Дона Роза - с бразильской глубинки,
О любви знала лишь по картинкам,
Мачо Санчо нашла,
От него понесла...
Дона Роза сбежала с глубинки.