я еду вдоль по улице

Амайя Лин
Я еду вдоль по улице :
Вот-вот и поворот.
В моем родимом городе
Все движется,живет.
Но люди все угрюмые,
В заботах сего дня:
Торопятся,ругаются,
Работа,дом,семья.
И крутит их в рутине
Несбывшихся надежд,
Не ценят,что имеют,
Им разве дело есть ?
Метаются и мечутся
То сдесь,то там,то тут
Они ведь существуют,
А вовсе не живут.
Давайте на секунду,
Посмотрим в небеса ,
Вокруг себя посмотрим
Что видим?
Красота!
Однажды в серых буднях,
Увидев жизни блеск,
Быть может осознаем,
Что счастье-оно есть!