Послание

Дрюнь Куул
Я в интернете не вишу!
Я в нём чего-то вам пишу!
Вернее набираю.
А что? И сам не знаю!
Стучу по буквам в тишине,
Они роятся в голове,
Но в строчку не ложатся,
Не формируются в слова!
Зачем за это взялся я?
Пойти, что ли напиться?
Иль в ванной утопиться?
А может, кружку чаю взять,
Чтоб на диване поскучать?..
Всё! Решено! Бросаю буквы,
И словоформы, и продукты
Моей работы мозговой!
Пойду гулять по мостовой!
Там воздух свежий так бодрит,
Проветрю свой радикулит!
А вы не уходите!
Моих посланий ждите!

15.11.2014.