Розовые сны...

Шелегова Оксана
Давно не снятся розовые сны
И рано засыпаю очень редко,
Брожу среди полночной тишины,
От мира словно отделившись клеткой.


Одни поймут, другим же всё равно,
Уж так устроены повсюду люди,
Кому-то яхты дорогие и вино,
Кто-то последний хлеб доел на блюде.


Бывает иногда нам так легко,
Когда в сравнении познали много
И все печали в прошлом, далеко,
Осталась только светлая дорога...


              *****


Осталась только светлая дорога
И все печали в прошлом, далеко,
Когда в сравнении познали много,
Бывает иногда нам так легко.


Кто-то последний хлеб доел на блюде,
Кому-то яхты дорогие и вино,
Уж так устроены повсюду люди,
Одни поймут, другим же всё равно.


От мира словно отделившись клеткой,
Брожу среди полночной тишины
И рано засыпаю очень редко,
Давно не снятся розовые сны...