***

Жанна Пьянкова
К синему  небу взгляд поднимаю,
В высь смотрю сквозь бездонный простор.
Птиц перелётных крикливая стая
Мне затуманила грустью взор.
Клином галдящим уносится лето,
Тянется птичий косяк за моря.
Верная в руку упала примета -
Пёрышко - символ стиха и поэта,
Значит написаны строчки не зря.
Значит душа моя любит и верит,
Добрым  чутьём моё сердце живёт,
Будет весна и парящая птица
Светлую радость  с крыла принесёт...