Засохшей розы лепесток

Селадьин Алексей Владимирович
Засохшей розы лепесток
Среди листов старинной книжки -
Так наша жизнь совсем не слышно
Приходит подводить итог.
И если верить в вечный путь,
То все имеет смысл нездешний.
И месяц, тронув неба грудь,
Услышит легкий стук сердечный,
И выглянет в ночи звезда,
Мигнет навстречу мирозданью.
И связь с вселенной навсегда
Соединит за миг сознанье.

15.11.14