Уходишь... Иди... Не жалко уж...

Татьяна Мотеева
Осталась одна
             В пустой комнате,
Пронзает мне сердце-боль,
Захлопнул ты двери,
             Ушел к другой,
Оставив меня, с собой.
И слёзы безудержно
                Катятся;
Размазалась тушь по щеке,
Меня ты оставил-
                Не понятой,
Что
    Сделала
            Я тебе?!
Старалась я быть хорошею;
Любила тебя и ждала,
А та,к кому ты ушел-
               Не лучше ведь!,
Подругою мне была...
Ушел, Так иди,
             Не жалко уж,
Закрою я дверь на замок
Удачи тебе пожелаю,
Ну что же ты!,
         Оглядываешся
                По пути.
А счастье меня
              Найдёт ещё,
И Будут меня целовать
Любовь, мои слёзы высушит,
И я...
      Полечу...
                Опять...
Я ласкам другого мужчины
         Буду,теперь,отвечать!

Уходишь...Иди...Не жалко уж...