С днем рождения, мамуля!

Наталья Мурадова
Мамуля, моя дорогая,
Поздравить тебя я спешу.
Не грусти свои годы считая
Я в дар сердце тебе приношу!…

В ноябре пусть погода сырая
Капли дождика липнут к стеклу
Но в душе точно ландыши в мае,
Пусть надежда и радость цветут!

Я здоровья тебе пожелаю,
Настроенья, добра, долгих лет!
Ведь прекрасней чем мама родная,
В целом мире, конечно, же, нет!

Ты, мамуля моя дорогая,
Даришь щедро улыбку и свет.
Пусть же близких любовь согревает,
Бережет твою душу от бед.
 
Чтобы тост в твою честь поднимая,
Лишь добра все желали тебе.
Чтобы лет пролетающих стаи,
Только счастье дарили в судьбе