5555

Матвеева Русь Изначальная
***
Вату облаков
Ветер разогнал
Синевой в глаза
Небеса текут.

       ***
       Не могу творить,
       Не хочу мечтать.
       Жизни поворот,   
       Счастья перевал.

                ***
                Потеряв тебя,               
                Во дворце ветров
                Первый луч зари
                Отгоняю прочь.
                ***               
                Росчерк в облаках,
                Ласточка души,
                Радостный полет,
                Не наступит ночь.
                ***
                Падают слова
                Как весенний цвет.
                Хочется узнать,
                Что несет твой взгляд?