У поэта всё наружу...

Вячеслав Знакомый
У поэта всё наружу:
Где душа, там и строка.
Я, к примеру, даже стужу
Полюбить готов слегка,
В ней найдя очарованье
Без признанья прав-не прав
И, тем самым, ожиданье
Мне не нужное поправ.
Стойким став, железным что ли,
Недоступным суете;
У поэтов всюду воля
Или тут пути не те?!
Впрочем, стой! Душа наружу,
Сердце прочь, и так сойдёт;
Если я кому-то нужен -
Он меня везде найдёт.