Мечта поэта

Олег Демьяненко 2
        Живет ведь дольше, на отдых первой,
        Скандалит больше, прослыла стервой.
        Жестокость, алчность дадут вам фору,
        Любому гаду, скоту и вору.
        Какая слабость, о чем вообще вы?
        Любую пакость вам втравят девы.

                Влад Матин "Слабый пол"
                http://www.stihi.ru/2014/10/10/3197




Со старой девой ведите дело,
Пусть, с виду, стерва – вторично тело. 
Благообразна, не  ждёт оргазма,
Не безобразна... Я – без сарказма.
Ведь, всё логично? Кефир, диета...   
Проверьте лично –  мечта поэта!