Катрен 664

Лев Фёдоров
            Читать старые письма приятно уже потому,
             что на них не нужно отвечать.
                Джордж Гордон Байрон

Копались мы у букиниста в пачке писем дружно,
Что были писаны влюблённой дамой двести лет тому:
Читать те письма старые уже приятно потому,
Что за душу берут, а отвечать на них не нужно.

                15.11.2014.