точка теней

Анатолий Удвич
- Я что то заметался,
в безумии идей,
- Иду нащупывая точку,
из полнолуния теней,
- Я что то заметался,
на сборе сложных слов,
сегодня тощие стихи,
и немощный улов!
- Я что то заметался,
и безымянно сохну,
ища живительные токи,
- Иду, - в задумчивое хокку!

************************

    Уйди Неуверенность,
    - страшилка Смерти,
    Даже моё Одиночество,
      сбежало от тебя!

*************************
Фото : Автора.