Зачем просить прощения у бога

Алламус
Зачем просить прощения у бога
ты
можешь сам себя простить
лишь смелости набраться
хоть не много
и бочку на другого
не катить
всего лишь
нужно
посмотреть на правду
какою горькою
она бы не была
как поступил с другим  ты
не по праву
чтоб жизнь твоя
была слегка сладка
что сделал ты другому
не по нраву
по совести своей
тебе судить
и только ты
получишь полноправно
от жизни той
если других винить
ведь если поступать с другими
так же
как ты хотел
чтобы другой так поступал
то и о боге редко когда вспомнишь
здесь
ты игру свою
не проиграл