Очаровательный заказ

Карл Карлов
"Ты очаруй меня любимый"
Екатерина Рудольф-Примак1

Ты очаруй меня теплом своей души,
Прикосновеньем губ мне в сердце нежность нарисуй






Похоже на заказ,

Любовно-социальный.

А если не возьмёт подряд

Ваш друг и соколом

Взметнётся в облака..

Кому передадите

Вы заказ тогда ?