Бывает

Вик Белош
Бывает как-то поддаюсь
Соблазнам ласковых мгновений
И где - то возле них кручусь
Имея массу впечатлений.

Влекут, влекут меня собой
Несоразмерно интересно,
Но я стараюсь быть собой,
По разуму,а в нём телесно.