4444 в каждой строке по четыре слога

Матвеева Русь Изначальная
***
Средь суеты
Так хороша
Ящерка дней
Счастья с тобой.
   

            ***
           Хоть на краю
           Веры в любовь
           Встречи со мной
           Знаю, ты ждешь.
                ***
                Перенеси
                Памяти змей
                Чувством звеня
                К первой луне.
                ***
                Горечь разлук
                Пьешь неспеша
                Тонок букет
                Бед и потерь.