Позвони мне утром на рассвете

Альбина Сергеева Швыряева
Позвони мне утром на рассвете
И меня звонком побеспокой.
В этот час сильней всего на свете
Хочется услышать голос твой.

А в семье подумают – будильник,
Значит, на работу всем пора.
Бутерброды, масло, кипятильник,-
Ранний завтрак, макияж с утра.

Тут и выясняется причина
Этой суеты в такую рань.
Дочка  скажет: - Ну, ты молодчина,
Разберусь с тобою, только встань!