Ты один

Нина Вадейша
       ТЫ ОДИН.
Ты один на свете такой,
Без которого, я не могу,
И как трудно мне одной,
Я за тобой бегом побегу.

Один Всевышней знает,
Как жду твоих свиданий,
Он один лишь понимает,
О моих таких страданий.

Отпустил туда где ждут,
Где мои чувства оживают,
Туда куда мечты придут,
Этого никто ещё не знает.

Как мало времени ты дал,
Чтоб к тебе привыкнуть,
И сам меня ты не узнал,
И мне не дал проникнуть.
Нинуля.В. 15.11.14г.