Бумеранг Судьбы..

Роман Романтик 2
Конечно, мы не знаем сами,
Как сложится Судьба у нас?!
И перемены в жизни получаем,
Порою не поняв, что ждёт в них нас...?

Свободно жить, никто не запрещает,
Господь ведь знает, что у нас отнять..?!
Судьба, потом нас лучшим награждает,
Всё «старое» забрав, нам «новое» вернёт опять!