Народ наш, бедный, рванул за гречкой рефлексия пла

Kabanus
Аннотация:
" Урок из басни сей для всех народов ровный -
Глуп не один дикарь "
В.С.Соловьев (1853 - 1900).
 
 

Народ наш, бедный, рванул за гречкой,
танцуем мы от печки к печке,
а завтра  сахар, спички, чай..., - 
за все огрехи отвечай, 
а умно думной Думе дум 
народа непонятен ум.

Кукарекушное меню
ведь львам и тиграм не ко дню,
пока они живут в Крыму,
им подавай мясцо му - му.

Благообразное жульё
всё путает "твоё - моё", -
не нужно их в тюрьму сажать, -
прилюдно по филеям драть.