буковки сыплются

Анатолий Удвич
Буковки льдинки,
сыплются снежинки,
сыплют составляют,
сложные слова,

Что в уюте знаешь?
Что бы засыпая,
в голове сложились,
милые слова!

Что бы выйдя утром,
с холодком приятным,
в снег зажатый в пальцах,
произнёс слова!

    *****