Летит двухспальная кровать

Илья Токов
Я просыпаюсь ровно в пять,
Когда зори сочится рана,
Чтоб пряди редкие чесать,
Сопеть и хрюкать возле крана.
Я просыпаюсь ровно в пять,
Чтоб встать в зачморенную позу,
В попытке что-то доказать,
Я режу словоблудьем воздух.
Я просыпаюсь ровно в пять,
Под электродами кошмара,
Несет меня моя кровать,
Все дальше от Земного Шара.  . .