Не хочу

Елена Войнаровская 2
Не хочу быть букой,
Не хочу быть сукой.
Хочу быть хорошей
Девочкой в колошах.
Где найти калоши,
Что бы быть хорошей?
В магазине нет,
На базаре нет.
Что же делать?
Как же быть?
Кем же лучше быть?
Чтоб в калошах не ходить?...
Значит буду букой
Или буду сукой.
А были бы калоши
Была бы я хорошей!