Ты прекрасней всех на свете

Полина Логачева
Ты прекрасней всех на свете,
Мой кумир и мой "Король"!
Что слова простые эти
По сравнению с тобой!
Нежность рук твоих я знаю,
Поцелуй любви ценю,
Помню первое свиданье,
Об одном теперь молю:
Подари мне ночь забвенья,
Чтобы кругом голова
От любви твоей. Поверь мне:
Я тебя всю жизнь ждала.