Это было так давно

Полина Логачева
У кафешки придорожной
Повстречались мы тогда.
Сарафан на мне был модный,
И была я молода.

Напролёт всю ночь ходили,
Говорили ни о чём.
Как же мы тогда любили
Целоваться горячо!

Без забот гуляли в парке,
Вечерами шли в кино.
Даже делали подарки,
Так наивно и смешно.

Про любовь не говорили,
Было так заведено.
Но без памяти любили.
...это было так давно.