Искра!

Катя Кей 1
Я влюблялась в мужчин и писала стихи,
Жгла, смеясь, керосин до последней доски!
Выгорала до тла в эпицентре жары
И зажечься могла от случайной искры!

Сотню раз умерла и воскресла сто раз,
Встретив сотню волшебных, пронзительных глаз.
Догорев,сотни раз не сбивалась с пути,
Пеплом к новому дню продолжая идти!

Мне по нраву так жить! Мы с тобой не одни,
Зажигаем и тушим сердца и огни.
Может вместе зажечься пришла нам пора? -
Снова в сердце моем проскочила искра!