Обломинго

Юлия Левша
Фужеры. Свадьба. Пышная фата.
Жених с невестой в белом танце.
Гостей нарядных суета.
Аплодисменты, горько, папарацци.
Играет музыка, ведущий тосты говорит,
Знакомые всем конкурсы проводит,
Народ нетрезвый веселит,
А время к полночи подходит.
Погасли лампы и софиты,
В руке у каждого горящая свеча.
Освободили на танцполе место без обиды
Под грустные аккорды скрипача.
И над невестой в центре зала
Проводят свадебный обряд.
Вторая мать фату ей сняла,
Невеста вдруг женою стала….
Слеза катилась по щеке
У молодых девиц-подружек.
Девчата радовались ей
И сами грезили о муже.
Настал волнующий момент:
«А кто продолжит эстафету?».
Невеста бросила букет,
Цветы поймала баба Света...