Она

Юлия Левша
Она на ангела похожа,
В душе - лесной весны цветок.
Краса её бледнистой кожи
Чарует всех, кто кинет взор.

Она скромна, боится взглядов.
Ланиты алы от стыда,
Когда с ней станет кто-то рядом
И слово молвит погодя.

Она умна и интересна.
Ей нравится Шопен и Бах,
И в мире лжи ей очень тесно,
Она витает в облаках.

Она предательства не терпит
И ненавидит лесть.
Стоя за правду и за верность
Она готова умереть.