уйдем

Кто-То Вроде Тебя
сколько бы не было боли
а жизнь все равно ей не полна

на ранах кристаллы соли
зато в бутылке не видно дна

у ночи привкус вина
дым сигарет, смешанный с запахом тел

ты одна
твой вечный айфон сел


давай уйдем

пожалуйста
давай просто уйдем