Однажды мы расстанемся

Юлия Андреенко
Однажды мы расстанемся
Размянемся,как в море корабли
Тогда внутри меня все развалится
Но не буду говорить "верни"
Я не удалю твоих фото
И тебя не возненавижу
Пускай и скажет кто-то
Что очевидного не вижу
Пускай все говорят,что мы не пара боле
Хоть сотню раз мне повторят
Взаперти я или на воле
А мои глаза по-прежнему горят
И так будет еще долго
Возможно до завтра,а может навсегда
Но не буду просить Бога
Воссоздать потерянные года

Я буду жить,но не как раньше
Буду с радостью воздух вдыхать
Я пойду медленно дальше
И тебя не буду держать
Ты всегда будешь рядом
В сердце,в памяти и даже во сне
Но для меня это не станет адом
И не потону я в людской возне
Я буду стремиться жить
Пускай с желанием,пускай через немогу
Подобно паруснику плыть и плыть
Прокладывать собственную дорогу
Я полюблю весь мир,
Что подарил мне тебя однажды
Эту ель,этот дом и тот самый заброшенный трактир
Но,порой я буду искать тебя в каждом

Однажды меня сломит боль
Пройдя сквозь меня и каждую мою жилку
Порой будет казаться что не умерла любовь
И буду вспоминать тебя гуляя по ордынке
Весь этот город будет наполнен тобой
Хотя он и сейчас наполнен
Надеюсь ты будешь следовать за мечтой
А не будешь толпе подобен
Ты лучше многих
Хотя я приуменьшаю
Ты прекрасней всех:богатых или убогих
Однажды это другая осознает
Она полюбит тебя
Как однажды это оказалось мне под силу
И мимо проходя
Задержится с тобой,таким красивым
Ты будешь в достатке,счастлив и любим
Я это уже сейчас осознаю
Ты никогда не был и не станешь плохим
С уверенностью в голосе обещаю

Мне поразительны те люди,что не видят
Как прекрасна луна,прекрасен весь белый свет
Непонятны мне те,что тебя однажды обидят
Или говорят что в тебе хорошего попросту нет
Ведь я люблю в тебе все без исключения
От лица и до твоей души
Пускай улыбка на лице или пускай отвращение
Ты всем что в тебе есть прошу дорожи
Но когда нас не станет,обещаю
Я тебя отпущу
Возможно,я тебя уже теряю
Хотя этого я себе не прощу.