Твои глаза

Валерия Деманова
А я все еще люблю твои глаза
Их мудрый и холодный взор.
В памяти моей навсегда
Останется взгляд ,
Которым ты одарил меня лишь раз
Однако цвет я не скажу,
Чтобы ты не понял,
Что это тебе.