Так хочется...

Настя Романова 3
Мне так сегодня хочется поплакать,
Укутаться в пальто не торопясь...
И от пророчеств беспощадных знаков
Бежать, не глядя, в изморозь и грязь.
По переулкам. С мыслями в обнимку,
В безмолвии танцующей листвы
К стихам твоим прижаться невидимкой
И верить что со мною рядом ты...