7 смертных грехов

Юлия Трусова 13
Мы грешники, и этим мы довольны.
Мы грешники, без этого нельзя.
Идем по злой тропе и этим мы безвольны.
И отступить нельзя, уже все 7 грехов везя.
Порок мой первый - это лютый Гнев.
Он страшен, и в порыве ярых чувств.
Я так безумен, словно спиртом захмелев.
Уйду куда глаза глядят, скрываясь от людей.
Второй мой грех, как вам покажется,
Не так ужасен, но
Чревоугодие страшно,
ведь это скажется на мыслях.
И, наконец, мой 3 грех,
Тщеславие - вот злой порок.
Уж лучше действия, нежели пустой брех,
А ,впрочем, оставляю на потом.
4 грех - вот самый страшный.
Как хочешь называй, хоть Блуд, хоть как еще.
В порыве чувств и страсти, над всем нами властной,
Ты совершишь ошибку, не проше ли уйти.
Уныние - вот грустный грех,
Ему нам предаваться не стоит.
Он лишь в депрессию вводит всех.
Но это печально, вроде.
Гордыня, Алчность - все это плохо,
Но нам от этого не устоять,
Пойдут все люди в Ад - тихо,
Поверьте, этому не противостоять.
Закончу этот монолог с самой собой, так,
Жить по-другому, не получится уже никак.
Нам остается жить словно Адам и Ева,
Совершать грехи и постоянно ходить налево.
Mistress Darkness / Госпожа Тьма
23. 07. 14.