Депрессия-бред

Юлия Трусова 13
Наверное, так и должно быть.
Встречать рассветы и закаты одной.
И, скорее всего, я буду по течению плыть,
Против не могу, мир слишком злой.
Родственную душу уже не найти,
Да мне и не надо, привыкла.
Я хочу по течению идти,
Устала бороться, мечтаю забыться.
И нет такого человека,
Которому было бы не все равно.
Кто я, чем живу на планете,
И вечно ли в моей душе лето.
Общество не посмотрит на боль,
Оно не будет видеть страданья.
Для каждого у них отведена своя роль,
И мне уж точно не дана на желанья.
Я не могу пожелать ничего,
Ни солнца, ни лета, ни света.
Просто изгнать из своей memory
Поцелуи, взгляды, рассветы...
Mistress Darkness/ Госпожа Тьма
22. 05. 14.
Скорее всего лирический образ, но близко к истине.