Любовный бред 2

Юлия Трусова 13
Мне вроде бы больно, а вроде нет.
Наверное, стоит передать привет.
Но я не хочу этого, поверь,
Ты сам за собой закрыл чугунную дверь.
Всегда прощала, ничего не ждала,
Ни о ком не мечтала, просто жила.
И боль уже не та, и чувства не те,
Но вы же меня за это презираете?
Вообще какие оправдания могут быть!?
Не так уж и трудно сердце открыть,
Не так уж легко чувства забыть,
Пожалуй, мне надо перестать любить.
Mistress Darkness/ Госпожа Тьма
23. 05. 14.