Откровение

Александр Кокора
Я вижу, даже знаю, что творится
У нас в России властными руками:
Там, где сияла золотом пшеница,
Засеяно всё поле сорняками.
За зелень, от которой скверно пахло
Не серебро, чтоб превзойти Иуду
В России всё полезное зачахло
И разрослось негодное повсюду.