2013 - год змеи. конец света отменяется

Ольга Мегель
За годом ДРАКОНА идет год ЗМЕИ,
А лучше сказать, что вползает.
ЗМЕЯ нам покажет коварства свои,
И хитрость ее всяк узнает.

НО что нам,кто СВЕТА КОНЕЦ пережил,
Ведь сколько КОНЦОМ тем пугали!
А разум КОНЕЦ наконец отменил,
И сразу все духом воспряли!

Когда-то какие-то Майя-жрецы,
Шифруя под клинопись ВРЕМЯ,
Запутали всех! До сих пор мудрецы
В догадках царапают темя!

Ошиблись жрецы! ВРЕМЯ МЧИТСЯ ВПЕРЁД,
Остановиться не сможет.
Пусть разум навеки с победой придёт
И мифы жрецов подытожит!

Вот год завершается, правда,друзья!
Но помни, герой ты иль лузер:
ИЗ ЗМЕЙ, ДАЖЕ ЛУЧШАЯ, ВСЁ ЖЕ ЗМЕЯ!
И не питайте иллюзий!

Ну что ж, с Новым годом! ЗМЕЯ так ЗМЕЯ!
Продлится лишь год её царство.
Пусть всё будет ГЛАДКО, КАК ЧЕШУЯ,
А ЯД примем все, КАК ЛЕКАРСТВО!

 Декабрь 2012.